🟡 *Perfil do estagiário:*
### Bom senso de organização (inclusive para que outras pessoas entendam o que ele está fazendo)
# Senso de urgência (o resolvedor de problemas de forma rápida – o que também acaba exigindo deste certo grau de autoconfiança)
# Fácil adaptabilidade a situações diversas (porque tudo muda muito rápido)
# Boa capacidade de coleta e interpretação de dados (o tal “planilheiro”)
# Boa comunicação e escrita (pelo menos não cometer erros ortográficos e de concordância, ter sequência lógica de escrita e boa interpretação)
🟡 *Funções que vai executar:*
# Gestão de dados de mercado/vendas
# Negociação com stakeholders e parceiros
# Gestão de plano de ação e rápido atendimento a demandas do dia a dia
# Mapeamento e análise de indicadores
🟡 *Remuneração:*
R$800,00
🟡 *Competências a serem desenvolvidas no estagiário:*
– Atuar de forma proativa e colaborativa, definindo estratégias de ação
– Gerir tempo e recursos com vistas ao alcance das metas, cumprimento de prazos e melhoria dos resultados com eficácia, eficiência e qualidade
– Agir antecipadamente e de maneira autônoma e responsável, resolvendo situações ou evitando potenciais problemas
– Atuar de forma contributiva e equilibrada para resolução de conflitos, analisando o contexto e diferentes condições e cenários
– Lidar positivamente com o erro, a crítica e o feedback, buscando o autodesenvolvimento
🟡 *Data de início do estágio:*
O quanto antes (setembro de 2022)
Tratar com Profa. Morjane Armstrong (WhatsApp 71 9 8121-4741)
*Nome da empresa c website:*
BRL FOOD (Grupo de restaurantes, Do Alto, Haack, Toppu, Salvatore e YaQi). Salvador/Bahia.
*O que a empresa faz:*
Atua na área de alimentação (loja física e ifood)